Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории533кКал
    22.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль отварить до готовности.
    Фасоль отварить до готовности.
  • Шаг 1 Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
    Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Сельдерей мелко порубить.
    Сельдерей мелко порубить.
  • Шаг 3 Помидоры черри разрезать на четвертинки.
    Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  • Шаг 4 Красный лук почистить и мелко порубить.
    Красный лук почистить и мелко порубить.
  • Шаг 5 Зеленый лук порезать тонко наискосок.
    Зеленый лук порезать тонко наискосок.
  • Шаг 6 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 7 Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
    Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
  • Шаг 8 Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
    Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 9 Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.
    Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.
Оценить530
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

      Салат получился потенциально вкусный, но чувствуется лишняя нотка не гармоничная - скорее всего из-за бальзамического уксуса. Совет подобрать правильной сочетание дляя соуса.

    • Irena

       Салат замечятельный! Большое спасибо!!! 🌷

      Оставить комментарий