Блины на завтрак со свежей малиной

Блины на завтрак со свежей малиной

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана, а если есть время — дайте ему немного отдохнуть. И еще помните: секрет выпечки правильных блинов — хорошо разогретая сковорода!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории752кКал
    31.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливочное масло растопить.
    Сливочное масло растопить.
  • Шаг 1 Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
    Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
  • Шаг 2 В тесто влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и еще немного все вместе взбить.
    В тесто влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и еще немного все вместе взбить.
  • Шаг 3 В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
    В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
  • Шаг 4 На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
    На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
Оценить530
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Замечательный рецепт блинов! 🌻

    Оставить комментарий