Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень «домашними». Таких в магазине не купить. Из 2 пачек творога у меня получилось 8 сырков.
Белки | 64 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 135 г |
360 г |
100 г |
120 г |
1 ч. л. |
60 г |
30 г |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Приготовил по рецепту, единственные изменения: творог 5%, сахар взял тростниковый, вместо блендера использовал ступу, а шоколад грел в микроволновке вместе с маслом.
По вкусу вышло отлично, но вообще не похоже на сырки, а практически 1 в 1 творожная масса. И по шоколаду, у меня вышел сильный контраст между терпкостью горького и начинкой, но тут уже на любителя.
Творог 2 пачки по 180? Или 2 по 360?
Масло для чего добавлять? Чтобы форму держали? И почему творог обезжиренный?
Без термической обработки?! Не пойдёт!
Простите, что вы хотели обработать термически?? сахар? сливочное масло? творог?
Естественно творог.
Каким образом? 😂 😅
Глазурь получилась слишком густой 😞