Людмила
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Сделала, все в восторге 😋😋😋 я покупала ткемали на Привозе и знаю его вкус, а мама сказала, что такой ткемали она пробовала только в Грузии 😃😃спасибо за рецепт 🌹 K сожалению пришлось обойтись без пажитника, а вместо омбало добавить перечню мяту. 😊
Очень рада, что рецепт пригодился, ещё радостнее, что понравился! 😋😋💐
Вика, подскажи, ты зелень свежую добавляла? И где ты хранила готовый соус (в холодильнике или можно в кладовке)???
Лен, я уже 2 года делаю, первый раз делала с сухим укропом, во второй раз со свежим. С сухим мне понравилось больше)). Во второй раз у меня уже был пажитник, зато слива оказалась кислее. В общем 2 разных вкуса)). А храню в подвале, у нас там не очень холодно, но на пару градусов меньше, чем в квартире, особенно зимой. Но он нежный и может испортитьтся, поэтому я предпочитаю закатывать его в маленькой баночке, а открытый хранить в холодильнике и быстро съесть)))
обязательно попробую приготовить, кавказская кухня мне нравиться
шикарный соус!!! готовила по Вашему рецепту и не раз - мы с мамой в восторге😋
Замечательно))) 😋
Пробовала 😎 такой соус у дяди-охотника...,он его 😌 сам и делал к мясу)
Значит знаете вкус такого соуса 😃
мм,вкусно! 💖 🌻
Да!pooh_lolpooh_lol😋