Суп "Риболлита"

Суп "Риболлита"

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и сытный овощной супчик...))) Можно использовать и консервированную фасоль, если нет времени на замачивание...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки90г
    100.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы307г
    102.33% от дневной нормы
  • Калории1654кКал
    68.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить фасоль до мягкости (если используете сухую, лучше ее предварительно замочить на ночь). Воду слить. Половину жидкости сохранить.
  • Шаг 1
    Лук, чеснок, морковь, репу и сельдерей порезать кубиками, чеснок пластинами. В кстрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить овощи и тушить 15-20 минут. Добавьть томаты, прованские травы и потушить еще минут 5.
  • Шаг 2
    Добавить в кастрюлю фасоль и небольшое количество воды в которой она варилась. Дать закипеть. Добавить нарезанную капусту и хлеб. Поварить еще минут 5. Если суп получается слишком уж густой - добавить кипятка. Варить еще 30 минут
  • Шаг 3
    Суп должен получиться густым и наваристым. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

ВасилисаВасилиса,автор рецепта
Наверное не буду оригинальной в том, что скажу что я люблю готовить. Этим любимым делом могу заниматься с утра и до вечера!!! Лишь бы было кому есть :)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Просто и очень несложно. 👍

    • Маришка

       кто пробовал напишите пожалуйста что получилось?

      Оставить комментарий