
Быстрый яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый и легкий летний пирог, который пек мой брат, когда я была маленькой, а теперь его пеку я!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- сахар1.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сода1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- яблоки3.0шт.
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории80кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбиваем яйца с сахаром и солью
- Шаг 1Добавляем к яичной массе гашеную соду, корицу и ваниль
- Шаг 2После добавляем просеянную муку и хорошо все мешаем
- Шаг 3Смазываем противень (у меня 28 см диаметр) маслом и кладем очищенные от семян, нарезанные яблоки, их можно положить снизу или сверху и заливаем тестом!
- Шаг 4Печем при температуре 180 градусов около 20-30 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
2Мнение Юлии Высоцкой ценю. Хотелось бы узнать, что она думает по поводу той работы с содой, которая здесь предлагается! Мне она представляется совершенно неправильной.
Вкусно и 😌 полезно из-за пектина 😉 яблочного))) 🍀