Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Белки | 58 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 11 г |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 кг |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Сытная вкуснятина 💐
спасибо Яна😍😘
Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋
да было вкусно,ждала тебя)))!!!
И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌
спасибо Танечка!!!)))💗
Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.
спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜