Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72862
6
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22623
0
Реклама

Свинина, тушенная с капустой

Пищевая ценность блюда

3614
кКал
153%
Белки188 г
Жиры263 г
Углеводы151 г
% от дневной нормы
47 %
51 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
900 г
1 кочан
2 шт.
1 шт.
6 зубчиков
50 мл
3 ч. л.
1 ч. л.
3 щепотки
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть в жаровне (у меня чугунная гусятница с толтыми стенками и дном) небольшое количество масла и на большом огне слегка обжарить свинину, чтобы запечатать внутри сок.


На весь экран

# шаг 2/5

Мелко нашинковать капусту. Добавить к мясу и продолжать тушить.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Всё положить в гусятницу к мясу. Добавить соль, сахар, сушёные приправы и майонез. Сушеные приправы и майонез по желанию, можно не добавлять. Тушить в общей сложности 2 часа, пока капуста не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 4/5

За 10 минут до готовности добавить томатный соус, перемешать. Тушим ещё 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Александра
Александра
10 лет назад

Так аппетитно выглядит капуста!Вкусно!Фото как всегда как из журнала!🌷🍀🌹🌸💖pooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Александра,

Сашенька, спасибо огромное за поддержку!💖💖💖💐

Т
Т
10 лет назад

Ира,тушёную капусту 😍 люблю любую,а уж с мясом 😃 и гостям можно pooh_lol подать....оценят 😉 по достоинству))) 🌸🍀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Т,

Таня, солидарна с тобой полностью!pooh_lol Когда у меня времени нет, или мяса... pooh_lol.... то я вместо мяса беру штучки 3 говяжьих сарделек. Капуста получается тоже оооочень вкусная!!!😋😋😋 А капустный салатик....😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺

Т
Т
10 лет назад
Ирина Телесова,

Ну всё pooh_lolpooh_lol....,хочу 😚 твоей капусты 😎 с сардельками))) 🍀🍃🌿

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ириша, ароматно, вкусно и сытно очень!!!!!!!!😋😍😋

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо огромное, Викулечка!💖 А я у тебя на страничке сейчас.😊 Зашла и дивлюсь, любуюсь!😍 Столько пропустила всего удивительного и вкусного! Не только гастрономическое приключение, но и эстетическое тоже! Фотографии у тебя - просто прелесть! Я залюбовалась!😍🌹🌹🌹😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Ирина Телесова,

Ой, Ириша, захвалила!!!😌pooh_lol Спасибо большое, солнышко!!😘🌻😘

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкусно!Фото очень аппетитное😋💗💐😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Надежда,

Спасибо, Наденька!💖 🌹🌹🌹🌹🌹😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень аппетитно! А с травками так ароматно!😋😇

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!💖 Я эти травки больше всего люблю использовать. Они и в гуляш, и в капусту хорошо.😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.