Если вы хоть раз были в Валенсии, то вы, конечно же, оценили архитектурные изыскания этого города. Валенсия - это город науки и искусства. Если вы хотите посетить самые модные и креативные музеи, соборы и театры, то вам необходимо побывать в этой маленькой, но такой притягательной провинции.
Паэлья - это традиционное валенсийское блюдо. Оно традиционное подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
К Валенсии этот рис не имеет отношения. Пармежано - это итальянский рис. Да, есть классическая валенсианская паэлья, но это далеко не она. Кстати, в классической валенсианской паэлье нет морепродуктов.
а зачем сначала жарить креветки, подсушить их на пергаменте, а потом снова жарить?😯
Чтобы они вобрали в себя ароматы, а не просто были пожарены и остались наедине с собственным вкусом
Креветочная 😎 паэлья...,супер!!! 💖😃💖
Спасибо)
Вкуснятина😋😋😋
Спасибо)
Вкусно! И подано красиво!😀 Я бы с удовольствием отведала!😌
Спасибо за отзыв))