Данным рецептом со мной поделилась одна моя знакомая.
Вкус огурцов получается превосходный, а главное - это отличный способ удивить своих гостей!
Это отличный рецепт, так как можно использовать огурчики, которые уже скрючились, маленькие или уже пожелтели (конечно пердварительно очистить от кожуры).....
Время приготовления я указала приблизительное, так как всё завист от вас.
У меня же ушло меньше времени, так как мне помагала дочька.
Желаю вам удачи и надеюсь, что рецепт вам понравится!
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Дорогая Vicky очень жалко, что у вас не получились огурцы такими как должны были бы....
Возможно проблема в самих огурцах?...
Я так несколько лет назад обожглась покупными огурцами... Покупала на засолку огурцы и представляете, когда открывать стала их зимой - они абсолютно все мягкие, вялые!!.... просто плакать хотелось от обиды....
Надеюсь в попробуете приготовить с баклажанами и вам обязательно понравиться!
Дорогая Л.И. оч заинтересовалась Вашим рецептиком и приготовила в сезон, теперь пришло время попробовать. Соус, который у нас называется аджикой, нам оч понравился, а вот огурцами, если честно, мы были разочарованы: не хрустящие, вялые, вообщем совсем не то, что мы ожидали. Хотя на вид зауска получилась оч эффектная. Думаю с баклажанами был бы более выгодный вариант😐
Это Ваш первый рецептик? 😃 Поздравляю!!! 😍 Очень актуально! 😌🍀
Я рада, что у меня есть единомышленники!!!pooh_lol
Спасибо за идею - на следующий год тоже попробую бочонками замариновать!
Ой, я тоже по подобному рецепту огурцы мариную. Только режу их бочонками по 3 см длиной! Очень вкусно получается!😋💐