Шеф-кондитером "Елисеевского магазина" является сам Кристоф Фригара, талант которого отмечен звездой Мишлен. Он готовит по воссозданным рецептам столетней давности. Печенье "Сабле" один из таких рецептов.
Более подробно о Фригара и многом другом можно будет прочитать в моем посте.
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Отличное печенье 😉 Только что испекла. Хрустящее, нежное. 😌
Жаль что малость передержала. Ну это я балда. 😃 Для моей духовки оказалост мало 20 мин при 160, и я расслабилась 😆
В следующий раз будет лучше. 🌷
Мне очень-очень приятно, что понравилось.💗💗💗
Целый 😄 противень нежных 😌 печенюшечек))) 😉💗
Да, на целую компанию хватит 😄
Очень быстро, не хлопотно, но ТАК вкусно!!!👌😋😋😋🌸
Спасибо! 💗
Супер! Фото ооочень красивое!💖
Классное печенье!😍😘🌺