Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с зеленой фасолью

Салат с зеленой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Он будет вашим любимым, если вы попробуете его. Сочетание сыра фета и помидоров на вкус известно многим, а зеленая фасоль подчеркивает их гармонию в салате.

Пищевая ценность блюда

1118
кКал
47%
Белки33 г
Жиры94 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
1 г
100 г
1 шт.
½ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
2 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.
В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.
Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец.
Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец.


На весь экран

# шаг 4/5

Выльем поверх салата. Перемешаем, посыпаем сверху подсушенными пластинками миндаля. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Выльем поверх салата. Перемешаем, посыпаем сверху подсушенными пластинками миндаля. Подаем к столу. Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 5/5

Надеюсь я этот салат еще не выкладывала, проверила, не нашла.
Надеюсь я этот салат еще не выкладывала, проверила, не нашла.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
3 года назад

В целом салат нормальный, к автору вопросов нет, но любимым не стал, для меня лично из серии "поесть можно", а так спасибо)))

Апрель
Апрель
8 лет назад

ух, как я такой шедевр пропустила😍

Апрель
Апрель
8 лет назад

очаровательное блюдо😍

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусно выглядит Лариса😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Аль, благодаря тебе, открыла для себя стручковую фасоль 😊 Не ела ее раньше и равнодушно проходила мимо нее в магазине. Попробовав твои салаты с ней и также, как самостоятельный гарнир, влюбилась 💖 Салат очень вкусный, сочетание ингредиентов гармонично. Спасибо 😘😘😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да теперь многое можно для себя открыть полезных овощей, попробуй еще брокколи с сыром😊💗

Лариса
Лариса
8 лет назад
Апрель,

У тебя есть такой рецепт? Брокколи я люблю 😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да тут давала кажись несколько😋

Лариса
Лариса
8 лет назад
Апрель,

Поищу 😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.