Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
119303
2
Реклама

Митлоф из курицы с клюквой

Митлоф из курицы с клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
800 г куриного филе
1 небольшая луковица
1/2 ст. (100 мл) овсяных хлопьев
1/2 ст. (100 мл) хлебных крошек
1/4 ст. (50 мл) сушеной клюквы
2 яйца
1/2 ст.(100 мл) кефира или йогурта
1-2 ст. л. дижонской горчицы
2 ч.л. меда
2 ст.л. измельчённой петрушки
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. смеси "Четыре специи" (мускатный орех, гвоздика, белый перец, молотый имбирь)
растительное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Лук мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере. В миске смешать все ингредиенты мясной булки. Форму для кекса (у меня две небольшие формы 16х9х5 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму, разровнять поверхность и вылить на фарш 1 ст.л. растительного масла.
Лук мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере. В миске смешать все ингредиенты мясной булки. Форму для кекса (у меня две небольшие формы 16х9х5 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму, разровнять поверхность и вылить на фарш 1 ст.л. растительного масла.


На весь экран

# шаг 2/2

Выпекать при 180*С маленькие формы - около 40 минут, большие-чуть больше часа. Готовые мясные булки выложить из форм, нарезать на кусочки и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Выпекать при 180*С маленькие формы - около 40 минут, большие-чуть больше часа. Готовые мясные булки выложить из форм, нарезать на кусочки и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Тата
Тата
1 месяц назад

Ингредиенты
800 г куриного филе
1 небольшая луковица
1/2 ст. (100 мл) овсяных хлопьев
1/2 ст. (100 мл) хлебных крошек
1/4 ст. (50 мл) сушеной клюквы
2 яйца
1/2 ст.(100 мл) кефира или йогурта
1-2 ст. л. дижонской горчицы
2 ч.л. меда
2 ст.л. измельчённой петрушки
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. смеси "Четыре специи" (мускатный орех, гвоздика, белый перец, молотый имбирь)
растительное масло
соль, перец

Т
Т
10 лет назад

Тата,мне такое 😎 сочетание курицы с клюквой понравилось 😇 бы))) 😍

Яна
Яна
10 лет назад

Томачка , спасибо за очередную замечательную идею 😘🌴🌴🌴

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Чудный рецепт, Томочка! Утащила!😘

Валерия
Валерия
10 лет назад

Всегда интересно было узнать, что такое "митлоф".
Теперь знаю!!! pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.