Улыбнитесь, уважаемые Кулинары, это потрясающе простое, но удивительно вкусное блюдо придется по душе не только вам, но и вашим детям. Почему я так уверенна? Да потому, что в других рецептах рыба получается либо острой, либо жирной, либо слишком соленой. А в данном случае сочетание прованских трав, меда, базилика, вкусной рыбы и крупной морской соли, по правде говоря – идеальное. Семга получается очень нежной, в меру соленой с такой, представьте, легкой ноткой сладости. Главный козырь этого блюда, что готовить очень просто и быстро. Рецепт подойдет и для романтического ужина, и для праздника, и для обычного семейного ужина. Обещаю, будет вкусно!
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Катюша, 🌺 вкусно 😇 как!! 😋 И рыбка 😍 под цвет твоего 🍃 платья))) 🍃
Татьяна, как ты верно все подметила! Спасибо за теплые слова!!!! 💖💖💖
Катюшка, привет!! Какой шикарный стейк у тебя! Выглядит очень соблазнительно, уверена, на вкус просто наслаждение!😋😋😋😇
Танюша, здравствуй! Как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!! Стейк правда очень вкусный и готовится просто! 💖
Катя! Какая шикарная семга у тебя получилась)))😋😋😋
Уххх, приятно, что Вы заглянули! Спасибо! 💐
Специи мне по вкусу!😋🍃
Спасибо, пробуйте, рыбка придется Вам по душе! 🌻
Я думала мне померещилось...Катенок это тыы?? ААА!! Как же я рада) а я думаю что тут за Катя новенькая...чай зайду к ней на рыбка, а это моя дорогая ты) ну я рада-рада) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Уххты, Лизочек!!!!! Не удержалась, чтобы не выставить рыбку, вдруг, кому-то пригодится!!! Дружочек мой, я тебе тоже рада-рада!!!!))))😍)