Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче.
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
а рассол не нужен? кваситься будут в собственном соку?
Рассол сам образуется после того, как Вы поставите баклажаны под гнет, его будет много и он должен покрывать овощи, тогда всё будет отлично хранится в холодильнике
Спасибо. Действительно интересно.
Сельдерей придаёт замечательный аромат и вкус баклажанчикам :) спасибо
Интригующая 😌 заготовочка и необычная!!! 😉😃💖
таня, если баклажан твой овощ, тогда стоит приготовить, не пожалеешь 🍁🍁🍁
😊😍😌😇💖💗🐾
Интересный рецепт!😍 Никогда не пробовала квашеные баклажаны!💐
Катя, если любите баклажаны: стоит попробовать🌿🌿🌿
Очень интересный рецепт!! 😋😋И по-видимому очень вкусный!! 😊😊
Эти баклажаны во время квашения преобретают особую прелесть, такую кислинку с лёгкой газированной ноткой ! Для любителей баклажан этот рецепт находка 🍃🌺🍃