Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории610кКал
    25.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Budkova Julia
Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить зубчики чеснока в кожуре и веточки петрушки.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить зубчики чеснока в кожуре и веточки петрушки.
  • Шаг 1 Креветки порциями выкладывать в сковороду с зеленью и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.
    Креветки порциями выкладывать в сковороду с зеленью и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 2 Горячие креветки посолить и слегка смазать сливочным маслом.
    Горячие креветки посолить и слегка смазать сливочным маслом.
Оценить58
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Креветки получились обалденные! Муж съел все сразу с удовольствием и очень хвалил интересный необычный вкус! Спасибо, Юлия!

    • Наташа Брик

       Креветки получились очень вкусные! На новогодние праздники ушли на Ура! Спасибо Юле за рецепт!

      Оставить комментарий