Очень вкусные, нежные пирожные, еще вариант, куда можно применить белково-заварной крем. Нежнейшее рассыпчатое песочное тесто и уже многими полюбившийся воздушный лимонный белковый крем, эти пирожные мы очень любим, приготовить их можно в домашних условиях, все просто, в принципе не долго, в общем делюсь с вами рецептом!
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Готовила по этому рецепту уже раз пять, и только вчера поняла что я все время делала тесто не правильно🤭 но даже так мужу нравилось и он часто их запрашивал)) я в таком шоке, куда мои глаза смотрели , я все время готовила мука+ Масло + одно яйцо , сахар и цедра лимона и ещё удивлялась почему тесто очень плотное и тонкое и сухое получается... но когда уже использовала все по рецепту это просто бомба👍👍 тесто нежное песочное , поднялось и получилась такая пухленькая печенька😌 а с кремом просто шикарное лимонное пирожное. Очень рада что не отвернулась от этого варианта рецепта и наконец то у меня получилось правильно приготовить)) а для тех кто первый раз- читайте и смешивайте все ингредиенты, не делайте по описанию, Иначе забудете половину ингредиентов))
Хороший рецепт , только крем как делать, не понятно( по ссылке перешла , там еще шоколад, желтки и т.д нужно добавлять , напишите пожалуйста хотя бы в комментарии ,как сделать крем из тех ингредиентов,которые написаны здесь ( Очень хочется попробовать ваш рецепт ))
Спасибо большое за рецепт! Все легко и быстро. Родным очень понравилось!
Здравствуйте! Заранее спасибо за рецепт - оч хочется приготовить! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает приготовление? И в начале рецепта написано на 1 персону, а потом, что получается 9 больших пирожных... Это что, в одно лицо можно столько съесть?))))😀
здравствуйте Нина. готовила крем по вашему рецепту . вкус просто замечательный но у меня один вопрос. мой крем получился слишком нежный 😊 я бы хотела более плотную консистенцию. для примера я не могла его резать он стекал. подскажите пожалуйста как исправить ситуацию. крем мне очень понравился и хочу попробовать еще раз. так что жду ваши корректировки. и самое главное большое спасибо за рецепт 🌺 💐 🌹
Здравствуйте Ольга,взбивайте по дольше,чтоб был густой,он не должен стекать,или же сделайте крем на основе меренги и сливочного масла,называется швейцарская меренга,в инете есть рецепт этого крема!