
Свиные ребрышки с пивным соусом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей свиных ребрышек. Лучше дать ребрышкам пролежать в сухих специях ночь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специипо вкусу
- перец черный1.0шт.
- горчица1.0ст. л.
- соль0.5
- тмин1.0ч. л.
- пиво темное1.0бутылка
- соус0.7г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории302кКал12.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. - Шаг 1
Смешать все специи сухие в емкости. - Шаг 2
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час. - Шаг 3
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час. - Шаг 4
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости. - Шаг 5
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час. - Шаг 6
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
26и выглядит отлично😍
Любимый рецепт моего супруга. Я готовила с этим соусом и ребрышки, и ножки курицы, и крылышки. Все идет на ура. Добавила фото крылышек, к сожалению ребра готовила давненько, тогда еще не фотографировала пищу. Но радость вызывали все интерпретации данного рецепта😊
спасибо за рецептик! 💐делала в духовке, тк на улице холодно(((( получилось вкусно!pooh_lol
Очень вкусно!!! Попробую приготовить) А как на вкус не слишком остро?
Эх,хороши ребрышки!😍😋🌺