Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно, добавьте немного гусиного жира или сливочного масла, а если суховатой покажется готовая печень, добавьте еще чуть-чуть сливочного масла или десертного вина, вливая его буквально по 1 ст. ложке.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
100 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мне очень нравятся паштеты. Это вариант быстрого паштета из отварной печени.
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители