Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63115
1
Реклама

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркая ароматная, чуть острая паста с тунцом и томатным соусом, посыпанная свежим базиликом и пармезаном станет великолепным блюдом для вашего обеда или ужина! Я без ума от этой пасты!

Пищевая ценность порции

1171
кКал
49%
Белки52 г
Жиры67 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
230 г
1 зубчик
6 ст. л.
50 г
¼ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
50 г
2 веточки
1 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозрачности.
Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавляем томаты, вино, перец чили, бальзамик и сахар, перемешиваем. Даем выпариться жидкости, чтобы соус стал густым.
Затем добавляем томаты, вино, перец чили, бальзамик и сахар, перемешиваем. Даем выпариться жидкости, чтобы соус стал густым.


На весь экран

# шаг 3/6

Кладем тунца кусочками, маслины, разрезанные пополам, и каперсы. Перемешиваем. Перчим. Пробуем на соль, по необходимости солим. Томим пару минут и выключаем.
Кладем тунца кусочками, маслины, разрезанные пополам, и каперсы. Перемешиваем. Перчим. Пробуем на соль, по необходимости солим. Томим пару минут и выключаем.


На весь экран

# шаг 4/6

Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». Выкладываем на тарелки, сбрызгиваем оливковым маслом.
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». Выкладываем на тарелки, сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху кладем соус с тунцом, слегка перемешиваем с пастой. Посыпаем пармезаном и рвем несколько листиков свежего базилика.
Сверху кладем соус с тунцом, слегка перемешиваем с пастой. Посыпаем пармезаном и рвем несколько листиков свежего базилика.


На весь экран

# шаг 6/6

Buon appetito!
Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Майя Андреевна
Майя Андреевна
9 лет назад

Я обожаю эту пасту, а вот теперь узнала множество секретов о ее приготовлении. Спасибо большое!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Майя Андреевна,

Майя, рада быть полезной! Спасибо и Вам, что заглянули😊🌹

Ксения
Ксения
10 лет назад

Очень вкусно и быстро. Семья оценила😄 Спасибоза рецепт🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Ксения ,

Ксения, большое спасибо за отзыв!!!🌹 Я очень рада, что быстро и вкусно Вам удалось накормить семью благодаря моему рецепту!😊 Приятно!!!💗

Т
Т
11 лет назад

Однозначно вкусно!!! 😊😃😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Т,

😃Спасибо, Танюшка!!!😘

Ольга
Ольга
11 лет назад

это оооооооооооооочень вкусно, объедение😍 Обожаю пасту!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Ольга,

pooh_lolСпасибооо!!!💗 Эта очень-очень вкусная, однозначно😊

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Танюша как же это вкусно!!!!😋😋 😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Аня радуга,

Абсолютно!😋 Анечка, спасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.