Этот конфитюр имеет очень приятный кисло-сладкий вкус, не сравнимый с другими фруктами, так как айва обладает своим неповторимым вкусом. Если все-таки решите добавить ваниль, то он приобретёт еще более изысканный и нежный аромат. Этот конфитюр можно есть в качестве десерта просто намазав на хлеб или подав к блинчикам, а еще интереснее его вкус раскроется с сыром.
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Сегодня впервые готовила конфитюр из айвы. Вкус, аромат необыкновенный. Я ваниль не добавляла, боялась перебить цветочный аромат айвы. Спасибо, за рецепт!
Это джем, а не конфитюр. Сейчас варю как раз конфитюр. Никогда не добавляю воду, сахар вытягивает из кусочков айвы сок, в котором варю в несколько приёмов. Ваниль добавляю к тем фруктам и ягодам, у которых нет яркого аромата. У айвы он есть. Поэтому можно добавить лимонную кислоту и ядра грецких орехов.
Какие милые баночки!!!!!!! А аромат внутриииииии!!!!!!😍
Отличный конфитюр!😋!Фото...заглядение🌸🌸🌸
Прекрасная заготовочка,Вика! 💖🌸💗