Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье по-испански

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки15 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
220 г
1 шт.
3 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 3/8

Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.


На весь экран

# шаг 7/8

Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в разогретой духовке 20 минут, слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут, слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Вениамин
Вениамин
12 лет назад

Очень вкусно, впрочем, не удивительно - столько миндаля:)

smeshinka111
smeshinka111
14 лет назад

да, печенье очень вкусное, ела целый вечер, потом пошла гулять.

kleo84
kleo84
14 лет назад

И правда.. легкое и воздушное! А еще оч вкусное!!

Kamilla
Kamilla
14 лет назад

Вкусное печенье, всем понравилось

tanita2004
tanita2004
14 лет назад

печенье получилось потрясающее!!!!!! муж был в восторге!!! спасибо Вам, Юлия! ))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.