
Ростбиф
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт знаменитого испанского повара Марка Аудиберта вдохновил на приготовление этого блюда...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500.0г
- тимьян свежийпо вкусу
- оливковое масло5.0
- фенхель1.0пучок
- чеснок2.0шт.
- лук репчатый2.0шт.
- масло сливочное30.0г
- вино красное200.0мл
- вода200.0мл
- помидоры черрипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории345кКал14.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовить продукты, необходимые для приготовления. - Шаг 1
Говядину перевязать нитью, обсыпать листиками тимьяна. Соль, перец растолочь в ступке. - Шаг 2
Говядину посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета, переложить в жаропрочную форму. На той же сковороде обжарить овощи. - Шаг 3
Овощи посолить, переложить к мясу, залить вином, водой, добавить сливочное масло и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и запекать еще 30 минут. - Шаг 4
Тонко нарезанный ростбиф можно подать с овощами, микс-салатом и помидорами черри.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
3Все по рецепту, за это время ничего не приготовилось, все сырое
Отличный рецепт. С дебютом Вас!😊
Суда по ингредиентам и приготовлению, это очень вкусно!