оксана
Хурма придает этому варенью неповторимый медовый вкус.
Квашеная капуста — «суперфуд» на любое время года, но зимой ферментированные продукты особенно
Этот вид называют «морской говядиной»: рыба столь же питательна. Красно-розовая мякоть насыщена
Специи отдают блюдам не только вкус и многогранный аромат, но и существенную долю пользы. Например,
Каких только огурцов нет на прилавках: короткоплодные, колючие, с гладкой кожурой, в упаковке и на
Добрый день! Скажите, а что вы имеете ввиду под бланшировать? Это что мне надо делать с мандаринами 10-15 мин?:)
Доброе утро. Я обычно делаю это так: в кастрюлю наливаю воду и кипячу, сверху ставлю дуршлаг и выкладываю в него мандарины, после сразу же опускаю фрукты в миску со льдом.
Спасибо! Варенье по Вашему рецепту уже приготовила) Будем пробовать ближе к зиме! Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень рада что выбрали мой рецепт❤️ Надеюсь вам понравится
Спасибо, получилось вкусно! :)
Очень солнечное!!!!😍
Спасибо 😊