Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона. Это один из немногих овощей, способных долго не портиться, сохраняя вкус и витамины. Не смотря на то, что за последнее время на сайте уже были опубликованы рецепты маринования капусты, я хотела бы предложить вам и свой вариант. Надеюсь, что вам он тоже пригодится.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 138 г |
4 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
3 мл |
3 ст. л. |
80 г |
10 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Скажите пожалуйста, а сколько капусты нужно?
Понадобится один небольшой вилок капусты.
Не разобралась с рассолом. Будьте добры, уточните рецепт. Количество воды? уксуса?
Капуста 4 дня стоит на кухне и не квасится. До сих пор жестковатая. Надо было наверно горячим рассолом заливать, а не как тут написано
Спасибо большое за интерес к рецепту! Если в помещении прохладно, то можно подержать и 5-6 дней на кухне, а только потом убрать на холод. В любом случае, капуста не должна кваситься, это рецепт маринованной капусты. После приготовления она должна быть напитанной маринадом и хрустящей. удачи вам!
Красивая капустка!😋🍃
Спасибо большое, Светуль!!!😘😊🌺
Ну сплошные pooh_lol красивучие витамины,Вика,у тебя!!! 😍😉💖😇
И не говори, Танюш, такие витамины прям глаз радуют!!😍pooh_lol Спасибочки большое!!!😘🌸