Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки. Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием. Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.
Белки | 36 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 30 г |
60 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 стакана |
1 |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Поздравляю и с отличным рецептом и с званием РД!💐💐💐 Заслуженно!😋😘
Викуля, поздравляю тебя от души с РД!!!!!! 😘💐💐💐 Супер-мяско сегодня красуется у нас на главной страничке!!!😍😋😍
Викуля, поздравляю с РД!! Не было вчера, да и вообще в последние дни времени писать и ко всем заходить, ну, а сегодня пишу) Обалденный рецепт. песто обожаю, но не догадалась запихнуть его в мясо!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😎💖
Да, я вот тоже раньше только с пастой или пиццей ела, но этот вариант отменный 😋
Даа, я уверена. Я вчера забежала на минутку и все пропала в твоем рецепте, проголосовала, так и до других не дошла))pooh_lol😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ вообще не успеваю писать, толлько просмать, у меня ж малая в таком возрасте😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😜😎
Очень вкусное мясо😋мои поздравления💐
Вика, примите мои поздравления с РД!!!💐💐💐