Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34643
1
Реклама

Штрудель с капустой, творогом и черносливом

Штрудель с капустой, творогом и черносливом
Штрудель с капустой, творогом и черносливом
Штрудель с капустой, творогом и черносливом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Первый раз готовила сладкое блюдо из белокачаной капусты. Оказался очень интересный вкус. 

Стоит попробовать! 

Пищевая ценность блюда

42076
кКал
1790%
Белки4238 г
Жиры2331 г
Углеводы852 г
% от дневной нормы
1060 %
451 %
60 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
2 ст. л.
800 г
2 щепотки
125 упаковок
2 шт.
2 ст. л.
50 г
250 г
1 шт.
1 ст. л.
100 мл
20 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Сливочное масло растопить, добавить сахар и нагревать до золотистого цвета. Положить нашинкованную мелко капусту, добавить щепотку соли и тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать яйцо, растительное масло, соль, 100 мл. теплой воды, добавить муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на время приготовления начинки.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать творог, яичные желтки, сахарную пудру, и чернослив.


На весь экран

# шаг 4/6

Капусту остудить, соединить с творожной массой. Взбить в крепкую пену белки и подмешать в капусту. Духовку нагреть до 180 гр.


На весь экран

# шаг 5/6

Тесто раскатать в тонкий пласт (можно тесто разделить и сделать 2), посыпать панировочными сухарями (у меня не было сухарей, я посыпала овсяными отрубями), выложить начинку. Сформировать рулет.


На весь экран

# шаг 6/6

Рулет выпекать 40 минут при 180 гр. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
vicky
vicky
10 лет назад

Обожаю выпечку с тушеной капустой💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Замечательная начинка у тебя Леночка! 😉😋

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо большое😊🌸

Т
Т
10 лет назад

И капусту и творог и чернослив 💖 и штрудели люблю...,но вместе ещё не пробовала сочетать))) 😇😘

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо большое, попробуйте. Мне тоже стало интересно и решила испечь.😊🍁🍃🍂

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

ЗдОрово, необычная, но такая полезная начинка!!😃💖

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю😊🌷🌷🌷

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю😊🌷🌷🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Лена, какое необычное сочетание 💐.

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла, это точно необычно. спасибо большое.😊🍁🍃🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.