Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33209
2
Реклама

Пирог со сливами и миндалем

Пирог со сливами и миндалем
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4262
кКал
181%
Белки87 г
Жиры204 г
Углеводы523 г
% от дневной нормы
22 %
40 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
4 шт.
180 г
150 мл
350 г
1 ч. л.
10 г
500 г
30 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца взбить в пену, добавить сахар и снова взбить. Добавить размягченное масло и молоко. Взбить.
Яйца взбить в пену, добавить сахар и снова взбить. Добавить размягченное масло и молоко. Взбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Всыпать мучную смесь в тесто, перемешать.
Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Всыпать мучную смесь в тесто, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, выложить на дно формы.
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, выложить на дно формы.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем выложить светлое тесто.
Затем выложить светлое тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Из слив удалите косточки, выложите мякоть на тесто, посыпьте миндальными лепестками и тростниковым сахаром. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C 30–40 минут.
Из слив удалите косточки, выложите мякоть на тесто, посыпьте миндальными лепестками и тростниковым сахаром. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Интересный разрез у такого 😊 пирожка с двойным тестом! 💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

ну,да ,разрез красивый получился! спасибо!💐💐

irushka78
irushka78
10 лет назад

Ароматный и вкусный🌸

ярослава
ярослава
10 лет назад
irushka78,

спасибо Ирина!💐

Яна
Яна
10 лет назад

Очень красивый пирог ! 😃😌💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо!🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень уютный вкусный пирог!!!!! Вообще, обожаю твои пироги😊💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня,💐 мои соскучились по пирогам,давно их не пекла!pooh_lol

Елена
Елена
10 лет назад

Класс! Очень понравился рецепт! 💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
Елена,

спасибо!🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.