Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Огурец с сюрпризом

Огурец с сюрпризом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вкуснейшую и легкую закуску! Такой вкус..! Сливочный за счет сыра, пряный – за счет зелени, островатый за счет хрена! А огурец дарит свежесть! Наслаждайтесь! 

Пищевая ценность блюда

356
кКал
15%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1
1 ст. л.
2 шт.
½ шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вот она, красавица-зелень! Что мы не ценим летом и что так дорого зимой!
Вот она, красавица-зелень! Что мы не ценим летом и что так дорого зимой!


На весь экран

# шаг 2/4

В чашу блендера поместите зелень, сыр, хрен (у меня готовый, от бабушек с рынка), половинку болгарского перца, предварительно порезанного (оставьте одну полосочку для украшения), посолите-поперчите по вкусу. Взбейте массу до однородности.
В чашу блендера поместите зелень, сыр, хрен (у меня готовый, от бабушек с рынка), половинку болгарского перца, предварительно порезанного (оставьте одну полосочку для украшения), посолите-поперчите по вкусу. Взбейте массу до однородности.


На весь экран

# шаг 3/4

Огурцы нарежьте на «пеньки», чайной ложкой аккуратно удалите сердцевину.
Огурцы нарежьте на «пеньки», чайной ложкой аккуратно удалите сердцевину.


На весь экран

# шаг 4/4

Наполнить огуречные «стаканчики» сырной массой, украсьте болгарским перцем и укропом и подавайте!
Наполнить огуречные «стаканчики» сырной массой, украсьте болгарским перцем и укропом и подавайте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

🍀

Т
Т
10 лет назад

Закусочка 😄 с хренчиком-это пикантно и вкусно! 😉🍀🌻

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Т,

Да уж, и не скажешь, что хренОвая! pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень привлекательные огурчики!😍 Что следующее фаршируем?😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Ой, не знаю! Надо подумать! 😜

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Какая интересная закуска!!! Рука потянулась к монитору за твоим огурчиком)))pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Ла Ванда,

Вика, очень рада, что тебе понравилась закуска! 😃 Угощайся!

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо)))

Natali
Natali
10 лет назад

Красота и вкуснота😃😋🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Natali,

Наташа, спасибо! 💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.