Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 42 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
6 шт. |
340 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Для меня явно не хватает серединки какой-то. Творожного крема, например. А сверху заворной и потом крошка. А если без серединки, то надо брать маленькие ёмкости (может по 30 мл), полную ёмкость крема, а сверху крошки. Как будто это шоколадный мусс.