С этим вкусным кушаньем я познакомилась в Крыму 10 лет назад. Мы были на экскурсии и по дороге нас завези в ресторанчик, там экскурсовод посоветовала поробывать гульчехру и я осталась очень довольна. Выведав рецепт кабардинцев, я теперь с удовольствием готовлю так курочку, только от себя добавляю морковь. Все в восторге, очень вкусно! Всегда уходит много хлеба на соус, потому что никто не оставляет его в тарелке. Это блюдо можно использовать и как первре, и как второе, в зависимости от густоты соуса.
Белки | 33 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 10 г |
1500 г |
700 г |
700 г |
2 шт. |
1 |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Моё любимое блюдо!
значит наши вкусы совпадают 😀
Очень необычное блюдо. Спасибо за рецепт.
Приятного аппетита! 💐😊
В сметанном соусе курочка вкуснейшая))) 😃💗😇😘
Спасибо Танюша! 😘🌷
Как вкусно!!!😋😋😋 Со свежим хлебушком- вообще красота!!!😍😃
Да, Вика, хлеба много нужно чтобы всю вкуснятину вымокать и съесть.😋😆🌹
Эта курочка, действительно, очень вкусная!! Я сама из Кабардино-Балкарии и хорошо знакома с этим рецептом. Правда, у кабардинцев он называется Гедлибжэ 😊
Спасибо Катюша!🌹 Ждем от Вас рецептов национальной кухни. 😊