Белки | 17 г |
Жиры | 286 г |
Углеводы | 139 г |
500 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 л |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
7 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Готовил,вкусно и легко готовить.
а узелки тяжело завязывать?
Легко,сын помогал и даже у него получалось