Если каштаны сухие, нужно замочить их на ночь, затем отваривать примерно 40 минут.
Белки | 94 г |
Жиры | 119 г |
Углеводы | 57 г |
2 тушки |
300 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 головка |
3 зубчика |
2 веточки |
1 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Если у вас курица из деревни, то надо еще и перья снять. Я еще ни разу не обрабатывала курицу. Если попалась бы лохматая, то не представляю себе, чем ее опалить. У нас электроплита. Огня открытого нет вообще.
😕
" Цыплят вымыть, обсушить, посолить, поперчить и начинить фаршем с орехами. " - Перед этим опалить волосы полуфабриката, удалить сальные железы над хвостом, удалить чешую с обрубков лапок. Так, по крайней мере, делают в Одессе, на Украине. Потом хоть в "Ёрнике" подавай.
Добрый день! В Москве цыплят продают уже полностью обработанными.
Да что там удалять😂? зайдите в магазины там уже полностью готовая к приготовлению продукция, свежая и охлажденная😳