Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории935кКал
    38.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Хлеб нарезать.
    Хлеб нарезать.
  • Шаг 1 Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
    Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
  • Шаг 2 Горгонзолу порезать или просто поломать.
    Горгонзолу порезать или просто поломать.
  • Шаг 3 Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
    Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
  • Шаг 4 Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
    Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
  • Шаг 5 Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
    Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • oliftira

     otlichnaya zakuska!!!!!!!

    Оставить комментарий