Любия поло в переводе с персидского языка "рис с фасолью", это традиционное блюдо иранской кухни готовят с мелконарезанным мясом (баранина или говядина) или с фаршем. Приготовить его достаточно просто, оно очень ароматное за счет шафрана и пряностей, даже иногда добавляют перемолотые бутоны роз для запаха. Полавать к столу с натуральным несладким йогуртом или сметаной.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
500 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Почёт и уважение 😇 восточной кухне))) 😊😃😌
Вкусно, полезно и ароматно! 😋💐
вкусное, сытное, полезное, несложное в приготовлении, разноцветное и детям очень нравится (на заметку мамочкам)
Очень вкусно🌷
Очень интересное блюдо😍😍😋🌹