Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27073
6
Реклама

Торт "Ириша"

Торт "Ириша"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт я назвала в свою честь, так как готовила на свой день рождения!!!! Тортик никого не оставил равнодушным!!!!А самое главное, что готовиться он очень быстро.

Пищевая ценность блюда

4609
кКал
196%
Белки69 г
Жиры122 г
Углеводы812 г
% от дневной нормы
17 %
24 %
58 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Бисквит
2 шт.
1 стакан
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
2 стакана
Крем
500 г
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Взбиваем яйца с сахаром.
Взбиваем яйца с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем кефир, варенье (я использовала сливовое варенье, но можно любое), муку и соду. Тесто делим пополам и выпекаем два коржа при температуре 180 градусов минут по 35-40. Пока бисквит готовится, сделаем крем. Очень жирную сметану взбиваем с сахаром.
Добавляем кефир, варенье (я использовала сливовое варенье, но можно любое), муку и соду. Тесто делим пополам и выпекаем два коржа при температуре 180 градусов минут по 35-40. Пока бисквит готовится, сделаем крем. Очень жирную сметану взбиваем с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/3

Вот такой красивый бисквит получился. Разрезаем каждый на два пласта. Каждый корж промазываем кремом и укладываем друг на друга. Даем торту пропитаться несколько часов и угощаем родных!!!!
Вот такой красивый бисквит получился. Разрезаем каждый на два пласта. Каждый корж промазываем кремом и укладываем друг на друга. Даем торту пропитаться несколько часов и угощаем родных!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
XeFes
XeFes
10 лет назад

Ирина, Я испекла Ваш именинный тортик. Он получился настолько вкусный!!! А быстро так, что я в начале процесса немножко сомневалась в конечном результате. Фото сделать, конечно, не успела, так как съели тортик мгновенно!!! Делала я его с яблочным повидлом, коржи получились очень вкусные! Спасибо за рецепт!💐

Ириша
Ириша
10 лет назад
XeFes,

Я очень рада, что вам понравилось!!!!Готовьте его и кушайте на здоровье!!!!💖😘

XeFes
XeFes
10 лет назад
Ириша,

Спасибо, повторю обязательно! И фото тоже обязуюсь добавить💐

Ириша
Ириша
10 лет назад
XeFes,

😊😘

Стелла
Стелла
10 лет назад

Ириш, я на свой День рождения тоже пекла новый торт, но сфотать не успела.😢pooh_lol

Ириша
Ириша
10 лет назад
Стелла,

Бывает, самое главное, что вкусно было!!! 😊 pooh_lol С прошедшим Днем Рождения!!!!! 😘🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
10 лет назад
Ириша,

Спасибо!😃😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Ах,какой вкусный именной тортик!!!)))😍🌸

Ириша
Ириша
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ирочка!!!! 😘

Т
Т
10 лет назад

Со сметанным кремом всё отлично пропиталось! 😊🌺😎

Ириша
Ириша
10 лет назад
Т,

Да, тортик был сочненьким!!! 😊 Но даже и без крема бисквит сам по себе не сухой!!! 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Конечно же, спустя месяц, но с Днём Рождения! 😃 😘💐

Ириша
Ириша
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо большое!!!!! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.