Жижиг Галнаш- это традиционное блюдо чеченской кухни.( жижиг-мясо, а галнаш- галушки). Прошло уже очень много лет с тех пор, как я попробовала это блюдо, готовила его женщина, которая много лет живет в Чечне. Не могу сказать, что часто его готовлю, но всегда получается очень вкусно и сытно. ( мясо я заменила на курицу, но только домашнюю!!!)
Белки | 35 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 183 г |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
3 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Машунь,я к тебе с отчетом😃получила массу удовольствия,это очень вкусно😋готовится быстро и легко,но зато результат,выше любых похвал😍спасибо за рецептик😍💖💐
Наташ, так приятно, что даже слов нет....😍😘
очень рада, что понравилось))) самые обычные продукты, а вкус😋😋😋) спасибо за фото😘😘😘
Сколько раз убеждалась,что все гениальное просто,взять хотя-бы шашлык или пельмениpooh_lolоднозначно,буду ещё не раз повторять,наелись от души😋😋😋
pooh_lol очень рада, что угодила))). я уже очень много раз делала))), а еще можно с мясом и тоже очень вкусно)
😋😋😋
😘😘😘
Какая вкуснятина! 😇💖😘 И хлеба не надо...😉
и мясо естьpooh_lol😘😘😘 спасибо, Татьян))))😘
Машенька, очень вкусно! 😋😋💐
Ириш, спасибо😘
Машуня, очень понравился твой рецепт!😘💖🌺
я его проверила временем😘😘😘
вот это точно что то ооочень вкусное😋😋😋
очень, даже не сомневайся😉pooh_lol