Пляцки – популярная выпечка на Западной Украине. Выпекается в виде многослойных пирогов и готовится практически на все праздники, в том числе и на Пасху. Мне очень нравится этот вид выпечки и рецепт пляцка «Писанки» я придумала к Пасхальным праздникам.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
1 стакан |
4 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
80 г |
10 г |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень красивый и необычный пирог! 👍
Браво, Людмила!!!!😍🌹🌹🌹
Спасибо, Таня!😀🌷🌷🌷
Невероятной красоты пирог😃💖
Спасибо, Марина!😀🌹🍃
Людмила, какая же Вы мастерица, такую красоту создали, просто слов нет!!!😍😍😍
Спасибо, Софья!💐💐💐
Очень красиво,Людочка!!!! 😊🌺😌
Спасибо, Таня!😀🌷🌷🌷