Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней. Многие сейчас подумают,что это вредно добавлять лекарства,но поверте, мы в нескоько раз больше получаем в организм разных гармонов роста,антибиотиков и всего такого,нам не известного,с мясом,яйцами и морепродуктами,так что одна таблетка аспирина на банку аджики,котрую вы будете есть с семьей целую неделю,не так страшно,тем более,в ней нет уксуса,что не мало важно. Готовлю так уже много лет и каждый раз моя аджичка,улетает на УРА!!!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
3 кг |
500 г |
15 шт. |
5 головок |
1 ст. л. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
что угодно,но только не аджика.Это я Вам как жительница Грузии говорю.Можно назвать сацибели(соус из помидор с болгарским перцем).
Полностью согласен. В аджике нет помидоров.
Великолепный рецепт, делаю 3 года подряд. Огонь.
Натали, Вы пробовали хранить без аспирина? Попробуйте-прекрасно хранится в прохладном месте или холодильнике. У меня-на балконе. Незачем добавлять аспирин-он не безобиден.
Не обманывайте читателей. Это рецепт томатного соуса, но никак не аджики.
А на грамматические ошибки рецепты вообще проверяют? Вроде как уважающий себя сайт - и такое позорище!