Давно уже я хотела приготовить фаршированный перец, вот и придумала такую, не совсем привычную начинку, которая состоит из риса, лука (репчатого и порея),грибов, обжаренных кусочков курицы и острого перчика чили (который добавил остроты и пикантности).
Пожалуйста, угощайтесь!
Белки | 174 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 269 г |
12 шт. |
1 стакан |
2 стебля |
400 г |
1 шт. |
500 г |
250 мл |
1 стручок |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
это очень вкусно! 😊
Спасибо, Яночка! 😍 Угощайся!!!💖🍃🍃🍃
Ириш, по-разному перец фаршировала, но грибочки ни разу не добавляла! Очень интересно! 😋
Жанночка, попробуй, приготовь по этому рецепту, уверена, что тебе понравится!😍 Спасибо огоромное!!!😘💖🍄🍄🍄
Хорошие перчики😊Начинка интересная😍💖💖💖
Наташенька, спасибо большое! 😘 Я очень рада видеть тебя в гостях!😍 Пожалуйста, угощайся!!! 😘 💖💐💐💐
Ирочка, очень вкусные перчики у тебя получились!!!😋😋😋 Я вот сейчас тоже, пока сезон, стараюсь что-нибудь вкусненькое с ними придумать.😍😃 😇На днях тоже выложу свой результат.😌
Спасибо, Викуша!😍 Они действительно вкусные!😛 Готовь, пожалуйста, мы все очень ждём твой рецепт!😘💖🌸😘
😉😘😃
Хороши перцы😋😋😋 💗
Спасибо, Венерушка!😍 Хорошо, что мой ужин тебе понравился!😝 Угощайся!💖🌺