Нам с мужем довелось попробовать Утку по-пекински в одном из лучших ресторанов Пекина, когда мы были в путешествии. И так нам понравилось, что я решила приготовить ее дома. Конечно, наша утка будет отличаться от той, что подают в ресторанах Пекина, ведь у нас нет ни специальной дровяной печи, ни насоса для продувки утки... Но результат, надеюсь, вас не разочарует:) В иннредиентах я указала соус любой Там надо использовать соус хой син (хой шин). Просто сайт не дает такого ингредиента, к сожалению.
Белки | 401 г |
Жиры | 767 г |
Углеводы | 438 г |
2 ½ кг |
3 ст. л. |
3 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
20 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите пожалуйста,где взять блинчики?
Обожаю утку по-пекински!!!
Я тоже делала такую утку длительного приготовления. Это очень вкусно!!! Я теперь даже и не смотрю на другие рецепты уток😏 Либо так, либо никак и точкаpooh_lol😍
Очень интересно!😌 Попробую обязательно!
Наверно это просто нереально вкусно, особенно после такого долгого приготовления😋 Как только найду в городе качественную утку испробую ваш рецепт😊
Буду ждать фотоотчет :))