





От Елены Чекаловой
Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.
| Белки | 56 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 8 г |
| 2 шт. |
| 3 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 1 пучок |



Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

супер!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!! спасибо👌
Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!
Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍
приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹
да с рыбкой замечательно) жду отзыв Аленка! 😌😃
вкусно, спасибо! 😚
Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖
Спасибо Оленька)😘