Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
11500
1
Реклама

Торт "Шоко-Хеллоуин"

Торт "Шоко-Хеллоуин"
Торт "Шоко-Хеллоуин"
Торт "Шоко-Хеллоуин"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт хоть и выглядит немного устрашающе, но на самом деле он очень вкусный и не требует много времени и хлопот на приготовление)))

Пищевая ценность порции

972
кКал
41%
Белки13 г
Жиры54 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
400 г
1 стакан
Для коржа
200 г
100 г
200 г
4 шт.
3 ст. л.
250 г
1 ч. л.
1 щепотка
Для украшения
200 г
5 шт.
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для начала сделаем шоколадный бисквит... Блендером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром.
Для начала сделаем шоколадный бисквит... Блендером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/10

По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавляем сметану и снова хорошенько взбиваем.
Добавляем сметану и снова хорошенько взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/10

В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль(1/4 ч.л.).
В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль(1/4 ч.л.).


На весь экран

# шаг 5/10

Добавляем сухую смесь в жидкую и перемешиваем до однородной консистенции. Затем взбиваем миксером на средней скорости 1-2 минуты.
Добавляем сухую смесь в жидкую и перемешиваем до однородной консистенции. Затем взбиваем миксером на средней скорости 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/10

В форму, смазанную сливочным маслом, вливаем тесто, ставим в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.
В форму, смазанную сливочным маслом, вливаем тесто, ставим в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовим крем... На высокой скорости взбиваем сметану с сахаром 10-12 минут, пока крем хорошо не загустеет.
Готовим крем... На высокой скорости взбиваем сметану с сахаром 10-12 минут, пока крем хорошо не загустеет.


На весь экран

# шаг 8/10

Бисквит разрезаем на две части. На одну половину намазываем крем и накрываем второй половиной.
Бисквит разрезаем на две части. На одну половину намазываем крем и накрываем второй половиной.


На весь экран

# шаг 9/10

Теперь самое интересное - украшение.) Чтобы сделать искусственную землю, шоколадное печенье измельчаем до мелкой крошки.
Теперь самое интересное - украшение.) Чтобы сделать искусственную землю, шоколадное печенье измельчаем до мелкой крошки.


На весь экран

# шаг 10/10

На печенье, похожее на надгробные плиты(овальное или прямоугольное) , рисуем с помощью шприца с растопленным горьким шоколадом слово "RIP" и ставим на минуту в холодильник. Сверху на торт также выкладываем жевательный мармелад "червячки" и "косточки". Приятного аппетита и веселого Хеллоуина!!!
На печенье, похожее на надгробные плиты(овальное или прямоугольное) , рисуем с помощью шприца с растопленным горьким шоколадом слово "RIP" и ставим на минуту в холодильник. Сверху на торт также выкладываем жевательный мармелад "червячки" и "косточки". Приятного аппетита и веселого Хеллоуина!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
9 лет назад

Максим, а форма какого диаметра? Хочу ребенку на день рождения приготовить, правда, пожалуй, без могильных плит 😄

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Отличный торт, Максим) украсил ты его здорово) удачи в конкурсе)😍😍

Максим С
Максим С
9 лет назад
Мурзик,

😃Большое спасибо!!!!😌🌹

Т
Т
9 лет назад

Класс!!! 😃😃😃

Максим С
Максим С
9 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна!!!😌🍁

Оксана
Оксана
9 лет назад

даааа..весёленький тортик! pooh_lol:

Максим С
Максим С
9 лет назад
Оксана,

Спасибо, Оксана!!!pooh_lol😃

mashutka
mashutka
9 лет назад

очень интересная идея😉

Максим С
Максим С
9 лет назад
mashutka,

Спасибо!!!😌🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.