Гранатовый сок является отличным маринадом для мяса. Но он содержит большое количество дубильных веществ, что может сделать мясо волокнистым и не вкусным. Поэтому, главное - не передержать. ))) Для того, чтобы мясо приобрело особый вкус и нежность его нужно мариновать не более двух-трех часов.
Для этого блюда нам понадобится баранина на косточке одним куском весом 150- 200 грамм и гранат, желательно кислых сортов. Рецепт рассчитан на одну порцию, но при желании можно сделать и больше.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
30 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
5 шт. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Супер-мяско! 😊😃😌🌺
Таня!😃😍😘😘
Светочка, как же это вкусно!!! 😋
Да, было вкусно! Спасибо, Ириш!😊😚
Очень вкусно😋 Обожаю баранину!!!😊
Нашего полку любителей баранины прибыло!😃 спасибо, Максим!💖
Праздник живота! 😋
Жанночка, спасибо-спасибо-спасибо! Приятно, что ты выбрала мой рецепт.😃😘😘
Очень аппетитно,Света,беру на заметку рецептик😋🌺😍
Надежда, спасибо большое-пребольшое за голос моему рецепту!😌😘🌻