





Сегодня я к вам с очередной вкусняшкой. Сказать что это вкусно, это ничего не сказать, это умопомрачительно вкусно. Его можно подавать на праздничный стол ведь он не только вкусный, но и очень красивый.
Мои дети ели его с удовольствием, даже не нужно было уговаривать. ![]()
Этот вкусный террин я готовила по рецепту талантливого кулинара и фотографа Elena (Azdora).
| Белки | 50 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 178 г |
| 500 г |
| 6 шт. |
| ½ л |
| 40 мл |
| 1 зубчик |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 60 г |
| по вкусу |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Это, наверное, очень вкусно, спасибо за рецепт! 😋😍🌺
Надин это очень вкусно!!! 😋😋😋 Спасибо!!! 😃💗💗
у меня развалилось блюдо, как только я начала резать его. Почему?
Елена видно не плотно уложили. У меня таких проблем не было. Я как бы немного трамбовала, оставалось много начинки.
Поздравляю! 😘😘 Шикарно 😘😘
Яночка спасибо!!! 😘🌹
Анечка,поздравляю с РД !!!🌹🌹🌹💖😘
Надежда спасибо!!! 😘💗💗
Анечка,поздравляю с вкуснейшим РД!!!😍😘😋🌺🌺🌺
Наташенька спасибо!! 😘😍💗