Этот пирог очень вкусный, нежный, воздушный как бисквит, ароматный и, к тому же быстро готовится. Поданный с пылу с жару, он просто великолепен! Одним словом — настоящая немецкая дрожжевая выпечка. Рецепт из журнала Burda.
Белки | 83 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 555 г |
200 г |
100 г |
25 г |
2 ст. л. |
500 г |
3 ч. л. |
100 г |
75 г |
½ ч. л. |
1 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ярослава, ты когда пекла эту вкуснятину, а фото бесподобно красивое💖
Галина, спасибо тебе! Пирог испекла! Очень вкусный, аромааатный! 😇😇😇
Я очень рада, Жанночка😍 И ведь как легко печется, правда? Спасибо, что поделилась.😘
Да, все элементарно, а результат — замечательный!
Это вкусный пирог, Галина! Знакома с ним.... 😍
Класс! Вкусно! Ни разу такого рецепта не встречала! Забрала! 😘
Для меня это тоже было открытием, но, похоже, многим он давно знаком. Жанна, обязательно попробуй!
Очень душевный вкусный пирожок!!!😍😋🌸
Это верно.🌻