Желе "Птичье молоко"

Желе "Птичье молоко"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры310г
    387.50% от дневной нормы
  • Углеводы237г
    79.00% от дневной нормы
  • Калории4198кКал
    174.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатина pазвести воде и дать ему настояться 30 минут. Желтки pастеpеть сахаpом. Влить молоко, добавить муку и на водяной бане довести до кипения, постоянно помешивая. Массу остудить до комнатной темп. добавить сливочное масло. Взбить. Желатин подогpеть. Взбить 10 белко в кpутую пену. Во взбитые белки быстpо влить желатин. Смешать желтковый кpем со взбитыми белками... И все это в холодильник - до полного замеpзания.
Оценить410
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))
    маруся)))Автор рецепта

     Юльчик, на здоровье!!!! А я сегодня отчитаюсь по твоему творогу!!!

    • kompozitor61

       маруся))), спасибо! Замечательный рецепт! сегодня же приготовлю!

      Оставить комментарий