Думаю,все знают,что такое синнабоны.Это ароматные дрожжевые булочки с корицей,покрытые глазурью.Корица и сахар в начинке-это классическая классика. Я же предлагаю немного отойти от классики и добавить крем с фундуком.
Фундук должен быть уже обжаренный и очищенный;сливочное масло комнатной температуры.
И да! молоко для теста в граммах!
Дрожжевое тесто можете использовать ваше любимое. Но я очень люблю именно это,классическое дрожжевое тесто, которое используется для бриошей.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 43 г |
115 г |
30 г |
250 г |
115 г |
10 г |
1 щепотка |
1 шт. |
15 г |
40 г |
15 г |
175 мл |
35 г |
2 шт. |
½ стручка |
50 г |
50 г |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наташа, 😄 я знаю,какие 😋 они вкусные!!!! 😉💖
Роскошество какое!💗🌸
Наташенька, булочки НЕОБЫКНОВЕННО вкусные и соблазнительные!!! 😍😋 Я последнее время стала большим любителем всевозможных булочек.... 😌😌pooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт! 😘
ОЧЕНЬ рада видеть тебя и твои рецепт на сайте!!! 💖
Ириш,привет!😘😘Ой,я тоже люблю булки.😍😍С удовольствием ела бы их каждый день,но нельзяpooh_lolpooh_lol
Какие интересные Синнабончики!!! 😍 Спасибо за рецепт - в КК!!! 🐾💐
Рада-рада,что рецепт оказался достоин кк )))