
Юлия Высоцкая





Этот салат будет эффектно смотреться в прозрачном салатнике. Можно использовать как большой салатник, так и маленькие порционные.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 1 банка |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 100 г |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| 100 г |


Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

а с риском как будет вкусно, не хуже гречки!
Хороший салат - спасибо за рецепт! 💐
Только классическая "Мимоза" все-таки мне нравится больше 😏
Фотоотчет приложила.
спасибо за фотоотчет!!!! 🌻
Оригинально и вкусно😍💐Обязательно попробую повторить😆
Здраствуйте. В составе салата не указана морковь - и ее колличество. А можно заменить на вареную чтобы не утяжелять салат маслом?
Добрый день! Спасибо за подсказку, морковку добавила в состав. Я думаю можно даже сырую мелко натертую, экспериментируйте на здоровье!!!!!! 😊
Хм, как необычно! Зато сразу захотелось попробовать😃🌺