Белки | 40 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 124 г |
200 мл |
2 зубчика |
3 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
200 мл |
200 г |
200 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Какое количество лепёшек получится?
У Вас не хычины, а даляны. Хычины очень тонкие и тесто состоит только из муки, воды и соли.
Тесто у балкарских хычынов состоит из муки, воды и соли. Также они очень тонкие. У карачаевских же в тесто входят также дрожжи и молоко.
Главное что вкусно,а как называется,не важно!так что не стоит придираться !
Это разве хычыны Вы что не зная говорите 😌
А что же по-вашему
несколько раз уже готовила по рецепту, очень вкусно всегда😍 Тесто оставляю на час, со временем все тоньше и тоньше получаются хычины))
Фотоотчет прилагаю)) Спасибо вам за рецепт😘
Спасибо огромное!!! Очень рада)))
Выглядит очень аппетитно и вкусно)) обязательно попробую приготовить)